Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 21:55
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 filets de merlan (ou autre poisson)
- 2 jaunes d'oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- du curry (selon votre goût)
- un peu de citron
- 20g de beurre
- du sel et du poivre

Hachez les oignons, faites-les revenir avec le beurre. Quand ils sont transparents, saupoudrez-les de curry.
Salez et poivrez. Placez les filets de merlan sur les oignons et couvrez avec un peu d'eau.
Laissez cuire à peu près 5 minutes à feu vif puis retirez le poisson et réservez-le.
Ajoutez la crème fraîche aux oignons puis après avoir bien touillé, ajoutez le citron.
Laissez la sauce épaissir et versez-la sur le poisson avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires