Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 20:20

Pour deux personnes, il vous faut :

2 blancs de poulet

50 g de tomates séchées

50 g de fromage de chèvre

70 à 100 g de pointes d'asperge

 

Pour la préparation ,c'est très simple. Écrasez les blancs de poulet pour avoir une épaisseur de 2 cm. Répartissez dessus les tomates séchées, le fromage et les asperges. Roulez-les serrés et fermez avec un cure dent.

Ensuite faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites y cuire le poulet. Servez quand c'est bien cuit.

 

J'étais très enrhumé quand on a fait cette recette, donc je n'ai pas senti grand chose du goût de la bête. Mais selon Cachou c'était très bon.

 

poulet chevre1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 12/12/2011 22:52

Le mariage tomates séchées/chèvre est excellent !! Ce plat fait très envie ! miam miam !