Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 19:30

On avait envie d'un truc qui change un peu et il restait de la viande hâchée et de la chair à saucisse dans le frigo. On a donc pensé à quelque chose qu'on ne fait jamais: des boulettes de viande!!! (wahou ^^).

 

Il vous faudra donc:

de la viande hâchée et/ou de la chair à saucisse (mais c'est super gras)

du persil/ de la coriandre

de l'ail

du sel, du poivre

du paprika, du cumin

 

Plus simple, vous ne trouverez pas: mélangez la viande avec le persil (ou la coriandre), ajoutez l'ail hâché. Salez et poivrez.

Si vous voulez, vous pouvez ajouter des épices, nous on avait fait la moitié des boulettes au cumin et l'autre moitié au paprika.

 

C'était simple à faire et bon mais la prochaine fois ça sera seulement avec de la viande hâchée et sans chair à saucisse!

 

 

Boulettes

Partager cet article

Repost 0

commentaires