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24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 18:49

Pour la pâte, il vous faut:

- 12 cl de crème liquide

- 2 oeufs

- 60g de parmesan râpé

- 150g de farine

- 8cl d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

 

Pour la garniture, vous aurez besoin de:

- 300g de crevettes décortiquées

- 5 ou 6 tomates confites

- sel et poivre

 

Préparez d'abord la pâte, pour cela battez les oeufs en omelette puis ajoutez la farine et la levure. Après avoir bien fouetté, ajoutez la crème et l'huile puis le parmesan. Laissez reposer au frigo 30 minutes.

 

 

Pendant ce temps, coupez les tomates et les crevettes en dés.

Au bout des 30 minutes, mélangez la pâte et la garniture puis versez le tout dans un moule à cake et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.

 

Nous, on a choisi de les faire cuire dans des moules à muffins mais en fait on a trouvé que ça leur donnait un aspect plus sec que ceux que l'on avait pu faire dans des moules normaux...est-ce que c'est lié? On n'en sait rien. A retenter, donc.

 

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Published by Cachou et Chiwi - dans Papilles et bedons
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