Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 08:01

Les lasagnes, les cannellonis et tout ce qui s'en suit, j'adore!!

Aujourd'hui, petite recette très facile de cannellonis à la viande.

 

Pour deux personnes, vous aurez besoin de:

- 6 feuilles/pâtes à lasagnes

- 300g de viande hachée

- du persil

- de quoi faire une béchamel (soit 20g de beurre, 1 CS de farine, 1 à 2 verres de lait, de la noix de muscade, le tout à ajuster pendant la cuisson)

- une petite boîte de pulpe de tomates

 

 

Faites cuire votre viande, ajoutez le persil.

Faites chauffer les pâtes à lasagnes. Formez les cannellonis avec la viande et les pâtes.

Déposez-les au fond de votre plat préalablement huilé.

 

Prépares la béchamel: mélangez à feu doux le beurre et la farine, ajoutez le lait froid, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.

Fouettez jusqu'à ébullition puis laissez mijoter 10 minutes.

 

Sur les cannellonis, déposez une couche de pulpe de tomates puis une couche de béchamel.

Faites cuire le tout 15/20 minutes à 180°.

 

 

canellonis

 

Souce: nous!

Partager cet article

Repost 0

commentaires