Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2011 2 20 /12 /décembre /2011 18:02

Pour cette recette, pour deux personnes, il vous faut :

 

- 2 tranches d'échine de porc

- 1 courgette et 1 aubergine

- 1 pomme de terre

- 1 piment

- 3 gousses d'ail

- 1 oignon

- du vinaigre de vin

- du persil

- 1 càs de colombo

 

 

Tout d'abord, coupez en morceau le porc. Préparez un mixture avec l'ail écrasé, un piment, 2 càs de vinaigre de vin, du sel et du poivre. Mélangez le porc à la mixture et laissez macérer trente minutes.

 

Ensuite, hachez l'oignon et le persil. Faites les revenir dans le fond 'une marmite avec de l'huile. Puis ajoutez la viande.

 

Coupez la courgette, l'aubergine et la pomme de terre pelée en morceaux. Ajoutez-les dans la marmite avec le colombodéalyé dans un verre d'eau.

 

Couvrez d'eau et laissez cuire pendant une quarantaine de minutes en remuant de temps en temps.

 

colombo de porc

Partager cet article
Repost0

commentaires