Pour cette recette, pour deux personnes, il vous faut :
- 2 tranches d'échine de porc
- 1 courgette et 1 aubergine
- 1 pomme de terre
- 1 piment
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- du vinaigre de vin
- du persil
- 1 càs de colombo
Tout d'abord, coupez en morceau le porc. Préparez un mixture avec l'ail écrasé, un piment, 2 càs de vinaigre de vin, du sel et du poivre. Mélangez le porc à la mixture et laissez macérer trente minutes.
Ensuite, hachez l'oignon et le persil. Faites les revenir dans le fond 'une marmite avec de l'huile. Puis ajoutez la viande.
Coupez la courgette, l'aubergine et la pomme de terre pelée en morceaux. Ajoutez-les dans la marmite avec le colombodéalyé dans un verre d'eau.
Couvrez d'eau et laissez cuire pendant une quarantaine de minutes en remuant de temps en temps.