Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 20:32

On a fait cette recette à partir d'un livre sur les papillotes, mais comme on avait pas tous les ingrédients ( et ouais ça arrive), on a un peu adapté la recette.

Donc on a pris des crevettes, quelques rondelles d'ananas, une carotte, une petite courgette, une gousse d'ail, 2 càs de sauce soja, 2 càs de vinaigre de xérès, 1 càs de vinaigre de cidre, 1 càs de gingembe en poudre.

 

Hachez l'ail. Mettez le dans une casserole avec le gingembre et un peu d'eau. Ajoutez les deux vinaigres et la sauce soja. Faites cuire pendant 5 minutes.

 

Epluchez la carotte et la courgette et rapez les. Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Mettez les légumes au fond de petits moules. Posez les crevettes et l'ananas et arrosez de sauce aigre-douce. 

Couvrez les moules et faites les cuire pendant 20 minutes dansu nfour chauffé à 210°.

 

 

crevettes sauce aigre douce

Partager cet article

Repost 0

commentaires