Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 19:42

Depuis quelques mois, je suis extra fan de gorgonzola donc on teste des recettes avec cet ingrédient.

 

Pour deux personnes, il vous faut:

- un demi paquet de gnocchis

- 30g de beurre

- 1 gousse d'ail écrasée

- de la sauge

- 50g de gorgonzola

- 75ml de crème fraîche

- 50g de parmesan râpé

 

Faites cuire les gnocchis et les répartir dans des plats individuels.

 

Faites fondre le beurre, ajoutez l'ail et les feuilles de sauge, faites revenir jusqu'à ce que les feuilles de sauge durcissent. Répartissez le tout dans les moules.

 

Parsemez de gorgonzola, versez la crème et finissez avec le parmesan.

Mettez les plats sous le grill, faites cuire jusqu'à ce que le parmesan commence à griller.

 

  gnocchisauge

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gourmandine 47 12/12/2011 22:54

Hummmm ça c'est un plat super gourmand !