Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 11:17

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 poireaux
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d' ail
- 2 échalotes
- un peu de gorgonzola, selon les goûts...
- crème fraîche
- 800 g de gnocchi
- sel, poivre
- quelques feuilles de sauge

Préparation :

Faites blanchir les poireaux dans un grand volume d'eau.
Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive oignon, échalotes et ail hachés.

Hachez grossièrement les poireaux puis faites les revenir dans la poêle.

Lorsqu'ils commencent à griller, ajoutez les deux tomates, préalablement émincées.

Rapidement, incorporez la crème fraîche et quelques morceaux de gorgonzola, salez et poivrez.

Faites cuire les gnocchi, pendant que la préparation finit de cuire.

Lorsque les gnocchis sont prêts, saupoudrez la poêle de quelques feuilles de sauge émincées. Egouttez les gnocchis et répartissez-le dans les assiettes.

Brassez bien votre sauce, puis servez-là sur les assiettes, afin de recouvrir les gnocchis.

 

DSCF3301

Partager cet article

Repost 0

commentaires