Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 08:44

Pour deux personnes il faut :

 

150 g de nouilles chinoises

150 g d'encornets

150 g de gambas

150 g de pousses de bambou

15 cl de lait de coco

1 cuillère à café de curry

2 lamelles de gingembre

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Dans une poele, faites chauffer l'huile d'olive, puis faites revenir les blancs d'encornet, les gambas et l'ail pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les pousses de bambou, le curry, les lamelles de gingembre.

 

Versez le lait de coco et laissez cuire une dizaine de minutes. Pendant ce temps faites chauffer l'eau pour y faire cuire les nouilles. Une fois qu'elles sont cuites, mélangez les avec la préparation.

Partager cet article

Repost 0

commentaires