Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 18:48

Pour  cette tarte pour 6 personnes il faut :

une pâte feuilletée

2 boites de tomates pelées entières

3 petits oignons blancs

1 bouquet de basilic

3 crottins de Chavignol sec

2 oeufs

2O cl de crème

1 càs d'huile d'olive

sel et poivre


Égoutter les tomates pelées, enlever les pépins et les couper en morceau.

Faire revenir les tomates dans l'huile d'olive avec les oignons émincés et le basilic ciselé. En faire une compote bien sèche.

Ôter la croûte des fromages. Couper un des fromages en petits morceaux et les autres en rondelles.

Dans un bol battre ensemble les oeufs, la crème et les morceaux de chèvre. Saler et poivrer. Ajouter la compote de tomates.

Dans le fond du moule légèrement huilé, disposer des rondelles de fromage de chèvre puis verser dessus la préparation à base de tomates.

Poser la pâte feuilletée et enfourner pour 25 minutes dans le four à 200°.

 

DSCF3307

Partager cet article

Repost 0

commentaires