22 décembre 2008
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21:55
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 130g de pâtes
- 150g de saumon fumé
- 2 chicons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre, muscade, ciboulette
Faites chauffer vos pâtes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les endives en lamelles. Faites de même avec le saumon.
Faites fondre une noix de beurre puis ajoutez les chicons. Laissez-les cuire 5 min. Ajoutez le saumon ainsi que la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce.
Cette recette a le mérite de réconcilier avec les chicons: on ne les sent quasiment pas, saut si on tombe sur un morceau moins bien coupé et donc plus gros et plus amer ;)
- 130g de pâtes
- 150g de saumon fumé
- 2 chicons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre, muscade, ciboulette
Faites chauffer vos pâtes.
Pendant ce temps, lavez et coupez les endives en lamelles. Faites de même avec le saumon.
Faites fondre une noix de beurre puis ajoutez les chicons. Laissez-les cuire 5 min. Ajoutez le saumon ainsi que la crème. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec la sauce.
Cette recette a le mérite de réconcilier avec les chicons: on ne les sent quasiment pas, saut si on tombe sur un morceau moins bien coupé et donc plus gros et plus amer ;)