Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 17:56

J'ai fait ce risotto à partir de plusieurs recettes, pour en faire un peu plus équilibré,  et j'ai réussi  à réunir les trois couleurs du drapeau italie (mais ça ne se voit pas tant que ça sur la photo).

 

Pour ce risotto, il vous faudra:
200g de riz rond
1l de bouillon de volaille
200 g de petits pois

4/5 tomates confites coupées en petits morceaux
1 poivron vert
2 CS d'huile d'olive
200 g de crevettes


Faites chauffer l'huile d'olive puis ajouter le riz. Lorsque le riz a changé de couleur, ajoutez le bouillon de volaille petit à petit. puis ajoutez le poivron en dés, les petits pois et les crevettes. Pour finir ajoutez les tomates confites.

 

risotto-crevettes-2

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> très très appétissant !!!<br /> <br /> <br />
Répondre