31 août 2009
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18:12
Alors, voilà le retour des recettes du lundi et le mien par la même occasion.
Pour cette recette ultra délicieuse de gnocchis, il faut compter pour deux ou trois personnes:
- 380g de gnocchis natures (un paquet en fait)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 2 CS d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à café d'origan et 1 de basilic
- du sel et du poivre
Émincez l'oignon et l'échalote, faites les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le vinaigre et laissez cuire à feu doux quelques instants.
Ajoutez l' origan et le basilic, le piment, concentré de tomates et mélangez. Versez la crème fraîche et mélangez à nouveau, laissez cuire une ou deux minutes.
A côté de ça, faites cuire les gnocchis. Quand ils sont cuits mélangez-les à la sauce et c'est prêt!!
Recette testée et approuvée! D'ailleurs, on peut très bien faire cette sauce avec d'autres féculents...
Pour cette recette ultra délicieuse de gnocchis, il faut compter pour deux ou trois personnes:
- 380g de gnocchis natures (un paquet en fait)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 2 CS d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à café d'origan et 1 de basilic
- du sel et du poivre
Émincez l'oignon et l'échalote, faites les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez le vinaigre et laissez cuire à feu doux quelques instants.
Ajoutez l' origan et le basilic, le piment, concentré de tomates et mélangez. Versez la crème fraîche et mélangez à nouveau, laissez cuire une ou deux minutes.
A côté de ça, faites cuire les gnocchis. Quand ils sont cuits mélangez-les à la sauce et c'est prêt!!
Recette testée et approuvée! D'ailleurs, on peut très bien faire cette sauce avec d'autres féculents...