Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2009 3 16 /12 /décembre /2009 17:58
Pour un cake, il vous faut:

- pour la pâte:
3 oeufs
12 cl de crème liquide
5cl d'huile d'olive
80g de mozzarella
160g de farine
1 sachet de levure chimique
2 CS d'estragon ciselé
sel et poivre

- pour la garniture:
250g de blanc de poulet
1 CS d'huile d'olive
1 CS d'estragon ciselé (un peu plus pour nous)
1 CS de moutarde (un peu plus, c'est bien aussi)
sel et poivre

Emincez le blanc de poulet, salez et poivrez-le puis faites-le revenir 2 minutes dans une poële avec l'huile d'olive. Ajoutez l'estragon et la moutarde.

Dans un saladier, cassez les oeufs, battez-les en omelette puis ajoutez la farine et la levure en fouettant bien. Ajoutez la crème et l'huile tout en remuant puis la mozzarella et l'estragon, le sel et le poivre.
Mettez le tout au frigo pendant 30 min;

Préchauffez le four à 180°, mélangez le poulet et la pâte puis versez le tout dans un moule à cake. Faites cuire pendant 45 minutes.

Verdict: suuuuuuuper bon!!!
(recette tirée du livre "Le moule à cake" de Martine Lizambard).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Ben du Cambodge 17/12/2009 04:27


Pour le poivre, je ne saurais que conseiller du poivre de Kampot.
En effet, en utilisant du poivre ordinaire on se prive du véritable parfum des épices et d'une saveur exquis.
Au plaisir de suivre vos recettes!